lunes, agosto 30, 2010

Kaffe

Ahora que aprendí a usar la Volturno y que tengo café colombiano, puedo decir que empecé a tomar café

7 comentarios:

Anónimo dijo...

Comente cuáles son los trucos de la cafetera italiana, por favor. No es moco de pavo, yo tengo una chiquita y se me quema el cafe. Saludos.

viole dijo...

yo no encuentro forma de usarla sin que se me queme todo... no la entiendo, sigo con mis filtros melita

tendrias que hacer un post con recomendaciones e instrucciones de uso

Nuri148 dijo...

Es que para mi ésa es la gran cagada de la Volturno, el agua tiene que hervir para subir, ergo, si no estás ahí al lado en el momento que empieza a subir para sacarla del fuego, se te quemó el café. Y eso es el 90% de las veces. Prefiero el filtro melitta, o el émbolo, o la vieja y querida cafetera de aluminio de "dar vuelta".

Alejandro dijo...

¿COMO COMO COMO?
¿Hay que sacar la cafetera del fuego cuando empieza a hervir?

Con razon los siento horribles a esos cafés!!
Hay que avisarle a los italianos que graben el aluminio con las instrucciones...

noctopus dijo...

Ehhhh qué bien, estamos igual de felices!!!!

Anónimo dijo...

Yo temabien tengo cafe colombiano pero no se usar la volturno. Igual me dijeron que la bodum es mejor.Parezco la zorra de las uvas, no? La verdad es que siempre el cafe se me escapa por la rosca.

Anónimo dijo...
Este blog ha sido eliminado por un administrador de blog.