Es que para mi ésa es la gran cagada de la Volturno, el agua tiene que hervir para subir, ergo, si no estás ahí al lado en el momento que empieza a subir para sacarla del fuego, se te quemó el café. Y eso es el 90% de las veces. Prefiero el filtro melitta, o el émbolo, o la vieja y querida cafetera de aluminio de "dar vuelta".
Yo temabien tengo cafe colombiano pero no se usar la volturno. Igual me dijeron que la bodum es mejor.Parezco la zorra de las uvas, no? La verdad es que siempre el cafe se me escapa por la rosca.
7 comentarios:
Comente cuáles son los trucos de la cafetera italiana, por favor. No es moco de pavo, yo tengo una chiquita y se me quema el cafe. Saludos.
yo no encuentro forma de usarla sin que se me queme todo... no la entiendo, sigo con mis filtros melita
tendrias que hacer un post con recomendaciones e instrucciones de uso
Es que para mi ésa es la gran cagada de la Volturno, el agua tiene que hervir para subir, ergo, si no estás ahí al lado en el momento que empieza a subir para sacarla del fuego, se te quemó el café. Y eso es el 90% de las veces. Prefiero el filtro melitta, o el émbolo, o la vieja y querida cafetera de aluminio de "dar vuelta".
¿COMO COMO COMO?
¿Hay que sacar la cafetera del fuego cuando empieza a hervir?
Con razon los siento horribles a esos cafés!!
Hay que avisarle a los italianos que graben el aluminio con las instrucciones...
Ehhhh qué bien, estamos igual de felices!!!!
Yo temabien tengo cafe colombiano pero no se usar la volturno. Igual me dijeron que la bodum es mejor.Parezco la zorra de las uvas, no? La verdad es que siempre el cafe se me escapa por la rosca.
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