tag:blogger.com,1999:blog-13207069.post115630119476681056..comments2024-02-24T00:40:33.669-03:00Comments on Bien Ahí: Ránking de verdurasjosehttp://www.blogger.com/profile/08282614105485050833noreply@blogger.comBlogger1125tag:blogger.com,1999:blog-13207069.post-1156338475180677312006-08-23T10:07:00.000-03:002006-08-23T10:07:00.000-03:00Uh. Es verdad. Siempre pienso que ciertas verduras...Uh. Es verdad. Siempre pienso que ciertas verduras son más o menos populares por su versatilidad y no por su sabor.<BR/>El tomate, una de las más populares, justamente, va en ensaladas, en salsas, cocido, en brochettes, ayudando a otras verduras en guisos, salteados o carnes horneadas, y -LA PRUEBA DE FUEGO- sólo y crudo con sal.<BR/>En cambio la lechuga, ponele, qué puede hacer? Ensalada y ni siquiera puede estar sola...<BR/>La zanahoria también es muy muy versátil. Rayada, en cubos, entera. Cocida o cruda. Fría o caliente. Sola se la banca, se integra bien con hortalizas pesadas, etc.<BR/><BR/>Las mías son así:<BR/><BR/>1. Berro. Es una rúcula más amigable, con hojas delicadas y brillantes. En ensalada con huevo y kani kama. También se hace sopa, pero nunca comí.<BR/>2. Zapallo inglés. El anco es una porquería, el zapallo inglés es casi una batata. No tiene tanta agua, es denso, espeso, cremoso.<BR/>3. Ají colorado: Otro. Asado, salteado, hervido, crudo. Asado con oliva, la mejor forma de hacerlo, claro.<BR/>4. Brocoli: El brócoli es un amor, lo como con pastas, con arroz integral, sólo, salteado, en ensaladas. Es versátil y bonito.<BR/>5. Hongos: Los hongos levantan cualquier plato, lo vuelven interesante, complejo. Antes de los hongos, el plato es standard, predecible. Los mejores son los hongos de pino, ponele.Carolinahttps://www.blogger.com/profile/07179173795527629379noreply@blogger.com